やきとりの名門 秋吉
とある平日の仕事終わりの日のこと、富山駅近くにある「やきとりの名門 秋吉」さんに夕飯のため伺いました。
とりあえず瓶ビール(大瓶)で乾杯!
仕事終わりの瓶ビが身体に沁み渡りました。
とりあえずのキャベツ(マヨソース)。
写真撮り忘れました。
串焼きはしんぞう(塩)とあぶら(タレ)
吞みものは秋吉ワインにチェンジ。
お味もそこそこで、コスパもよいワインです。
串焼きはは、タン(塩)とあか(タレ)。
美味し!
追伸、先日東京滞在中に伺った護国寺の絶品もつ焼き店のマスターに、こちらのお店の薄くスライスされた串焼きの写真をお見せしたところ、驚かれておられました。
あなたにおススメの記事
関連記事