2022年04月06日
とんぺい
とある日の平日の仕事終わりの日のこと、富山駅近くの綺麗系大衆居酒屋の「とんぺい」さんへ伺いました。
とりあえず、瓶ビール(中瓶)で乾杯!
仕事終わりの身体に瓶ビが沁み渡りました。
とりあえずのアテは、付きだし二品。
付きだしといっても、クオリティー高いアテです。
呑みものは、赤ワインにチェンジ。
アテは、サケの味噌漬け焼き。
味噌の塩味を、赤ワインで流し込みました。
赤ワインをおかわりしつた〆のアテは、串カツ。
1本といってもだいぶボリューミーな串カツで、食べ応え抜群です。
美味し!
仕事終わりの身体に瓶ビが沁み渡りました。
とりあえずのアテは、付きだし二品。
付きだしといっても、クオリティー高いアテです。
呑みものは、赤ワインにチェンジ。
アテは、サケの味噌漬け焼き。
味噌の塩味を、赤ワインで流し込みました。
赤ワインをおかわりしつた〆のアテは、串カツ。
1本といってもだいぶボリューミーな串カツで、食べ応え抜群です。
美味し!
Posted by バックパッカーⅡ at 20:08│Comments(0)
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