2022年04月15日
やきとりの名門 秋吉
とある週末土曜に、東京在住の友人と白馬界隈のスキーに現地合流で落ち合った日のこと、レンタカーを返却して富山駅近くにある「やきとりの名門 秋吉」さんへ夕飯のため伺いました。
とりあえず瓶ビール(大瓶)で乾杯!
スキー帰りの身体に瓶ビが沁み渡りました。
とりあえずのアテはキャベツ(マヨソース)。
最初はヘルシー路線です。
串焼きは、シロとあかをチョイス。
呑みものはウーロンハイにチェンジ。
〆のアテは、前から気になっていたトン足。
あんまり食べるところが少なく、また割とリアルでした(笑)
美味し!
スキー帰りの身体に瓶ビが沁み渡りました。
とりあえずのアテはキャベツ(マヨソース)。
最初はヘルシー路線です。
串焼きは、シロとあかをチョイス。
呑みものはウーロンハイにチェンジ。
〆のアテは、前から気になっていたトン足。
あんまり食べるところが少なく、また割とリアルでした(笑)
美味し!
Posted by バックパッカーⅡ at 20:08│Comments(0)
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