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2022年04月22日

とんぺい

とある平日の仕事終わりの日のこと、富山駅近くにある綺麗系大衆居酒屋の「とんぺい」さんへ、夕飯のため伺いました。

とんぺい

とりあえず、ぬる燗(大)で乾杯!

ぬるめの燗酒が身体に沁み渡りました。

とんぺい

とりあえずのアテは、付きだし二品。

相変わらずのクオリティです。

とんぺい

ぬる燗を頂きつつ、アテは造り盛り合わせ。

やっぱり日本酒には刺身ですね♪

吞みものは赤ワインにチェンジ。

とんぺい

赤ワインをおかわりしつつ、手羽先のにんにく醤油焼。

とんぺい

美味し!


追伸、暖かくなってきたので最近は白ワインの頻度高めです。


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Posted by バックパッカーⅡ at 20:08│Comments(0)飲み会・お酒の話
 
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